Отзывы

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами наших гостей или оставьте свой.
Будем благодарны за Вашу обратную связь!

Настя Улэн
29.07.2019
#repost @ulen_a

Люблю комфортный и спокойный отдых. На ночёвку в палатках, среди комаров, меня не заманишь даже самыми сладкими вафельками.
Если вам это знакомо, то сохраните контакт базы Диамеда @diamed_baikal 
Я отдыхала там уже второй раз. В прошлом году были с мамой и подругой. Еще тогда решила, что вернусь.
⠀ 
Это оздоровительный центр, поэтому никаких орущих и пьяных компаний. Номера большие, санузел, душ, большой вместительный шкаф с зеркалом в полный рост, тумбочки, дополнительное настенное освещение, в постельке, как в облачке, на каждого предоставляется 3 полотенца (1 большое и 2 маленьких). В холле корпуса все сразу снимают обувь, дальше босиком или в бахилах. Кстати, использованные бахилы отправляют на переработку, а в номерах бесфосфатное экологическое мыло.
⠀ 
Питание по режиму, все очень вкусное, не жирное, не пережаренное или переприправленное. Чай пей сколько влезет, кипяточек и чайные пакетики в свободном доступе. Питьевую воду можно набрать в кулере. Овощи со своего огорода.
⠀ 
Можно заказывать только завтраки, например. Мы в один день, вместо ужина, сами себе приготовили шашлыки. Дрова, жидкость для розжига и шампура предоставляются.
⠀ 
Есть комната отдыха, где можно попеть в караоке, позаниматься гимнастикой или йогой (коврики есть), думаю, отлично подойдет для тренингов или массовых просмотров кино или мультиков для детей в плохую погоду.
⠀ 
Для тех, кто зависит от глобальной сети, как и я, есть несколько роутеров по всей базе, поэтому проблем с интернетом там нет.
⠀ 
На территории есть баня, опробовала на себе! Кайф -Фитобочка, кушетки, ящики для хранения, тапочки, фен и все остальное.
⠀ 
Вокруг лес, не ощущается суматоха Горячинска , до Байкала минут 15 по тропинке. Выходит на хороший берег, нет необходимости идти подальше, чтоб поваляться на пляже и поплавать.

Всё перечисленное — это то, что сильно понравилось мне и было важно на отдыхе. Такие мелочи, как стаканчики, кулер с водой, освещение в номере  и др. База работает круглый год, там организуют лечебное голодание, скандинавскую ходьбу и другие оздоровительные программы. Но и просто отдыхающим там тоже всегда рады! 
⠀ 
Спасибо за отдых, мы вернемся еще! 

улен.jpg
Дармаева В.А.
13.06.2019
Отзыв от @veradarmaeva

Выражаю огромную благодарность коллективу ОЦ Диамед. Отдыхала я с 3 июня по 13июня. Голодание прошло отлично, забота и внимание замечательного врача Лилии Алексеевны и заботливой Гэрэл Жамсаевны.
Получила много позитива, отдохнула и конечно же оздоровилась, помолодела выгляжу на все 100 %.
Лечение отличное, массаж, аромофитобочка, сауна, ВЛОК. Лекции по ЗОЖ.
Вечерние посиделки в комнате отдыха очень понравились. Благодарю весь коллектив.
С уважением, Дармаева В.А. 
Анна Чемусова
13.05.2019
#repost @anet_che
ГОЛОД ЧАСТЬ 2
Прошедшей ночью мне приснился кошмар - я ем сэндвич с риккотой и лососем, и понимаю
- как же я могла, это же только 6 день, мне же 7 голодать. Далее ужас, страх, потеря потерь и полное разочарование в себе .
Не смейтесь, переживания были очень сильные во сне.
Просыпаюсь в легком поту, три секунды осознаю что происходит и облегченно вздыхаю...
Встаю с кровати и удивляюсь, что голова не кружится при резких движениях, полная ясность, прошла вялость... на осмотр бегу))
И даже в голосе появилось столько энергии и задора, что Лилия Алексеевна сразу это подметила.
Во время зарядки прошла ленность и слабость, даже захотелось танцевать))
На прогулку я бежала в припрыжку.
А в голове фонтанировало миллион идей, проектов и уже конкретных задач.
И я четко поняла - мы пережили крис.
Организм перешёл полностью на другое питание - сам себя содержит, без дополнительных внешних ресурсов)
Наконец-то  с облечением ликовала я и мыслено благодарила свой организм, Лилию Алексеевну
(мой врач), этот мир, Байкал, лес.... всех и все.
Я так ждала этот главный переломный момент, многие влежку переносят, поэтому настроилась на самое худшее)) Но как выяснилось, самым сложным было само ожидание.
День шестой подходит к концу)
А у меня полноценная рабочая неделя)
С таким количеством энергии горы готова свернуть)
......
Спасибо, Диамед!
Голодание - магический инструмент!
Главный приз - это не вес, а состояние высокой ресурсности ☺️.
И хоть мой путь ещё продолжается и возможны разные трудности)
Уверена - финал будет красивый.
Анна Чемусова
09.05.2019
#repost @anet_che

ПРО ГОЛОДАНИЕ.
ЧАСТЬ 1
Постараюсь ответить на все вопросы,
которые вы написали,
если хотите, могу организовать прямой эфир с врачом и вы зададите вопросы напрямую.
Голосуйте лайками и комментариями.

Итак,
лечебное голодание - это не диета .
Это больше про здоровье и очищение организма. Поэтому у всех проходит абсолютно по разному.
Перед голоданием обязательно сдать анализы и сделать экг и узи.
Количество дней обговаривается индивидуально с врачом, зависит от ваших целей и состояния. И может меняться в зависимости от протекания.

Половина успеха, а то и больше - психология. Тут важно понять зачем вам это нужно? Признать, что может быть сложно и осознать самое главное - это естественный процесс и все произойдёт само собой. Главное не сопротивляться. Договориться со своим умом, короче.
У нас в Горячинске есть три места для прохождения программы для голодания.

Я выбирала по принципу:
  • чистота и тепло,
  • внимательное отношение и забота,
  • близость к Байкалу,
  • возможность уединиться,
  • небольшое количество людей,
  • чтобы не стоять в очередях на процедуры.
Поэтому @diamed_baikal .

Сколько стоит?
за сутки - 3300 р.
Если посчитать все ежедневные процедуры по отдельности и проживание выходит раза в два, а то и три дороже.
Для меня это инвестиция в себя и своё здоровье и лучше так потратить время и деньги, чем на больничные и таблетки .

Подходит к концу второй день,
я чувствую себя хорошо, есть небольшая слабость, но есть совсем не хочется. Посмотрим что будет дальше.
Главное в голодании - много ходить и все время быть чем то занятым.
Тогда вообще отлично .
Эржэна
01.05.2019
Провели замечательные выходные в diamed-baikal.com
Большое спасибо внимательному и отзывчивому персоналу: за вкусную и по-домашнему приготовленную кухню, за тепло и уют, за отличное настроение и за возможность побывать на зимнем Байкале!!!
Процветания и удачи!
Мы к Вам вернемся...и не раз
Сокольникова Наталья Витальевна
24.04.2019
Результат: 9-дневный курс голодания, похудела на 7,3 кг и подросла на 1 см.

Наталья Витальевна Сокольникова, приехала в Центр из Иркутска. У нее уже был опыт голодания, но к нам она приехала впервые.
В своем отзыве Наталья Витальевна призналась, что «...С таким сервисом, командой и замечательной работой коллектива встретилась впервые».

«Покидаю вас стройная и высокая, с чувством, что непременно вернусь».

«Здесь как дома! Уютно, тепло, душевно! Такой заботы мы не испытывали ни в одном уголке мира!» - написала коллега Натальи Витальевны, Елена Борисовна Дружинина.

Татьяна Сымбелова
22.04.2019
Добрый день! Хочу искренне и от всей души поблагодарить весь коллектив Байкальского оздоровительного центра во главе с Дориевой Валентиной Бадмаева за прекрасный отдых и лечение. Я ожидала хорошее и качественное лечение, но получила намного больше: тепла, доброты, профессионального отношения, чистого воздуха, спокойствия, перезагрузки и многое другое. Как руководитель государственного учреждения здравоохранения хочу отметить высокое качество медицинской помощи частного медицинского центра! Нам есть с кого брать пример и я приехала и поучиться у вас. Снижение веса, объемов, давления- это важно, но главное ощущения отдыха и внутренней гармонии, которое появилось после 8 дней пребывания в центре. Рада, что выбрала вас, а не Тайланд, получила намного больше от этого отпуска. Рекомендую всем, особенно людям с синдромом хронической усталости, с проблемами веса, давления, повышенным уровнем сахара, мочевой кислоты, уставшим от цивилизации и с депрессией! Обязательно вернусь, но уже точно на разгрузочно- диетическую терапию! Прошла детокс. Успеха и процветания вашему центру!
Любовь Фоминична
12.03.2019

«Три счастливых дня было у меня, отдых, забота коллектива оздоровительного центра, тепло и уют. Все это рядом со сказкой снежного Берендеева царства!

Сочетание многого дало ощущение отдыха, гармоничного состояния и настроения самого замечательного.

Особо отмечаю, что кроме оздоровительных процедур, которые 100% понравились, была предложена информационная программа.

Хорошая фильмотека, не ожидала мощных впечатлений от познавательных фильмов, а получила!»

Татьяна Ефремовна Самбуева
09.03.2019
Результат: на 4,950 кг ушел вес, минус 5 см. в талии, плюс 3 см. в росте
«Вы СУПЕР!!! Я достигла всего, что желала и похудела на 4,950 кг. И голодание прошло комфортно! До встречи! Хочу привезти сына и буду, конечно, рекомендовать Диамед Байкал!» - из отзыва Татьяны Ефремовны Самбуевой.
⠀⠀

Ольга Владимировна Ошорова
08.03.2019

Ольга Владимировна Ошорова @yogagirl_03 прошла 5-дневный курс РДТ.
⠀⠀
Её результат: снизился вес – на 4,3 кг (!) кг, рост увеличился на 1 см, объем талии уменьшился на 4,5 см – и это всего за 5 дней! Вот что она написала в Книге отзывов и предложений:
⠀⠀
«Голод в компании прекрасного персонала и единомышленников проходил намного лучше. Ведь во время криза это важно, когда за тобой внимательно ухаживают, оказывают помощь. Здесь очень легко и приятно голодать. Обязательно приеду еще раз!»

Этигэл и Саяна | г.Чита, Забайкальский край
11.02.2019
Результат: Снизила вес на 5 кг с помощью РДТ, объём талии - минус 6 см, объём бедер – минус 4 см, чувствую внутри легкость, бодрость тела, кожа лица выровнялась, побелена.

Выражаем сердечную благодарность коллективу Байкальского Оздоровительного центра «Диамед-Байкал» за их добрые сердца, профессионализм, легкие руки, понимание, внимательность, заботу!

За время нашего пребывания в центре с нами работали:

- врач Лилия Алексеевна – золотой человек! Профессионал своего дела!

- массажист Геннадий Владимирович – волшебные руки!

- медсестра Валентина Николаевна – легкие руки, понимание!

- администратор Саяна Баиртуевна – компетентность, коммуникабельность, желание удовлетворить все желания гостей!

- повар Наталья Алексеевна – изумительная кормилица, профессионал!

- работник по уборке помещений – Любовь Николаевна – чистота, порядок, большой молодец!

- работник по хозяйству (сторож) – Андрей Иннокентьевич – мобильность, отзывчивость, чистота на территории, добрый и приятный человек!

Дай Бог Вам всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в работе, побольше радостных дней, пусть исполнятся все ваши мечты! Спасибо большое каждому из Вас за все!

Центру желаем процветания, успехов, успехов, благополучия, мира и добра!!!

Мы получили кучу приятных эмоций, привели себя в порядок физически и психологически, зарядились энергией, обязательно приедем к Вам еще раз, а также будем рассказывать, рекомендовать Ваш Центр своим близким, родным, коллегам, друзьям!

Спасибо еще раз!

С уважением, Этигэл и Саяна

г. Чита, Забайкальский край

 И еще хотелось бы добавить: я, Саяна, снизила вес на 5 кг с помощью РДТ, получила комплексное лечение, объём талии - минус 6 см, объём бедер – минус 4 см, чувствую внутри легкость, бодрость тела, кожа лица выровнялась, побелена.

У мужа объём талии - минус 11 см, вес - минус 4 кг, очень доволен, полон сил, легкость чувствуется (с его слов). Также очень понравились все занятия проводимые Лилией Алексеевной, много узнала нового, интересного и очень полезного!

Спасибо большое!!! До встречи!!!

Петрова Ирина
11.02.2019
Результат: сбросила 13 килограмм за 6 дней, бросила курить
Результат превзошел все мои ожидания... После рождения ребенка я сильно прибавила в весе. Постоянно в моей голове был вопрос «Как похудеть???» да еще, что бы это занимало немного времени, но при этом было эффективно. Поэтому, когда я услышала от знакомой о РДЦ «Диамед», сразу записалась. Приветливый администратор и заботливые инструкторы всё показали, рассказали, научили...
Драничникова Татьяна Никитична
31.05.2018
Результат: минус 4 кг за двое суток
С 30.04. по 01.05 решила попробовать сесть на разгрузочную диету, два дня без пищи, казалось это для меня невыполнимо, но эти два дня я провела отлично, ведь всегда рядом профессионалы, помогли, подсказали, направили. И вот результат:  4 кг за двое суток.
Сегодня выхожу, сонливость, но не ложусь, скандинавская ходьба, бочка, беседа с Лилией Алексеевной, фильм дают такой позитив, что чувствуешь себя хорошо. Не бойтесь оздоравливаться!
Ольга Башкуева |
17.04.2018
Результат: общее очищение организма, поднятие жизненного тонуса

Стрессы, быстрый режим жизни, отсутствие свободного времени – необходимо остановиться и подумать о здоровье и повышении жизненного тонуса.
Что ждала?
1)     Уйти от суеты
2)     Отдохнуть от работы
3)     Принять процедуры
Что получила?
- Комплексное лечение, а именно на основе РДТ не только голодание, но общее очищение организма, поднятие жизненного тонуса
- Хорошо организована работа медицинского и обслуживающего персонала
- Более того, очень высокий профессионализм специалистов, неформальный подход к каждому отдыхающему
- Очень глубокое проникновение в тему РДТ, получено помимо погружения в программу РДТ, еще и большой объём информации о том, как правильно позиционировать себя в обществе и в себе.
  Безусловно, низкий поклон Лилии Алексеевне – настоящему доктору, профессионалу и замечательному человеку.
Добрым рукам Валентины Николаевны Дубровской – процедуры, которые она проводила, были на самом высшем уровне.
Такого массажиста как Геннадий Владимирович мне просто послала судьба. Все массажи на высшем уровне практически поднимают на ноги.
Нельзя не отметить работу Любови Николаевны, Натальи Алексеевны, Андрея Иннокентьевича.
Резюме: Центр Диамед уникален. Я думаю, что его ждет большое будущее.
P.s. Детская площадка не помешала бы для общего интерьера.

Наталья А. | г. Усолье-Сибирское, Иркутская область
14.03.2018
Результат: После прохождения процедур чувствуем легкость, мы полны сил и энергии.

Выражаем огромную благодарность коллективу центра «Диамед-Байкал» за ваше внимание, профессионализм и заботу. Нам очень понравилось пребывание в Вашем центре. Мы получили заряд бодрости и здоровья. Все было замечательно – прогулки, баня, питание. Особая благодарность Лилии Алексеевне за заботу и грамотные консультации в вопросах медицины.
Также мы благодарны Наталье Алексеевне за вкусное и здоровое питание!!!
Очень понравилась нам фито-бочка и массаж. Спасибо Геннадию Владимировичу за мастерство!
Будем рекомендовать Ваш центр родным и близким.
P.s. От себя лично хотелось бы добавить, что в ОЦ «Диамед» курс РДТ прохожу второй раз. До этого голодала в санатории «Саяны» п.Аршан в 2014 и 2015 гг. По сравнению с ОЦ «Диамед» там не наблюдалось должного медицинского контроля, отсутствие благоустройства номеров и занятий для пациентов РДТ.
Очень было приятно, что нас встретили на ж/д вокзале г.Улан-Удэ и доставили до «Диамед» трансфером за символическую плату.
С уважением, Максим и Наталья

Информ Полис
05.02.2016
Огромное спасибо всему коллективу "Диамед-Байкал"! За это недолгое время, что мы провели в гостевом доме в Горячинске, получили массу положительных эмоций, пополнили себя свежими силами, напитались чистого байкальского воздуха! Благодарим за тренинги, скандинавскую ходьбу, караоке и творческую мастерскую, сауну и вкусную еду, внимательный и чуткий персонал. Здоровья Вам, бодрости духа и благ! С уважением, дружный коллектив Издательского Дома "Информ Полис". 10.01.2016 г.
Светлана Потхоева
05.02.2016

Спасибо за наш замечательный отдых Диамед-Байкалу! Мы провели выходные, зарядились энергией, бодростью. Сотрудники турбазы очень отзывчивые и позитивные люди. Спасибо всем за вкусную еду и уютные номера! Светлана Потхоева. ООО "Информ Полис"

Семья Данзановых
05.02.2016
Огромную благодарность выражаем коллективу "Диамед-Байкал", руководству за интересный проект на берегу священного озера Байкал. Получили огромный заряд энергии, бодрости, позитива, 100% отдыха на свежем воздухе. Огромное спасибо Лилии Алексеевне за интересный тренинг и телесно-ориентированную терапию. За лекции по РДТ (разгрузочно-диетической терапии), очень заинтересовались лечебным голоданием, за рекомендации по РДТ. Полностью прошли курс массажа на кровати "Сероген", чувствуем себя на сегодня очень бодро, ушли какие были недомогания. Отдельное спасбо Вере Александровне за обучение скандинавской ходьбе! Для себя открыла очень интересный фитнес, спасибо за внимание и тепло! Огромная благодарность нашим поварам - Наталье Павловне и Марине Петровне, за очень вкусные, красивые, необычные блюда, за внимание отдыхающим. И отдельная благодарность хозяевам гостевого дома д. Славе и Надежде Дугарнимаевне за доброе, чуткое отношение всем!!! Желаем "Диамед-Байкалу" процветания, здоровья, позитива и оптимизма. Семья Данзановых. Данзан и Оюна.  
Шойсоронова Оюна
21.11.2015

После курса, который составлял 10 дней, я себя чувствую просто замечательно. У меня в первую очередь снизился вес, улучшилось общее состояние организма, его ощущение. Еще одна моя гордость — я бросила курить!!! Перестало от меня пахнуть табаком. Постоянные одышки, мокрота отхаркивается. Я пересмотрела свое отношение к еде. Стала понимать, что самые простые продукты доставляют истинное удовольствие. Сейчас, посмотрев на все 10 дней, могу сказать, что это было для меня сложно (я вообще относилась к такому типу людей, которые не представляют жизнь без еды). Если честно сейчас мало каких-либо эмоций, кроме чувства насыщения, удовлетворения.
Сейчас меня переполняет гордость за себя. Никогда не думала, что смогу поехать в место подобного рода. У нас тут проводились телесноориентированные терапии, где нам помогали на протяжении всего курса, так же была увлекательнейшая АРТ-терапия, где мы лепили талисманы. Место само очень хорошее, в Горячинске и возмдух свежий, и мысли лучше, очищение не только организма, но и головы. Хочу скзаать всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мишарина Наталья
25.10.2015

Хочется выразить слова благодарности всем тем, кто проникся идеей и осуществил данный проект. Есть ли на сегодняшний день более естественная, физиологичная для на многомерного воздействия на организм человека, исцеления души и тела?
В течение трех лет теплилось желание на себе ощутить РДТ и вот свершилось. Познакомилась с возможностями своего тела, с условиями работы мозга. В полную силу ощутила проявления заторможенности, энцеоропатологии — интересные ощущения. Стало ясно, что клизма, прогулки до Байкала и баня — лучшие друзья голодающего.
Слова благодарности нашей Лилие Алексеевне! С ней я ощущала заботу, внимание и, одновременно, грамотный врачебный контроль. Спасибо Вам!
Этот проект позволил мне пообщаться с коллегами в экспериментальной обстановке, благодаря чему они стали родными и близкими. У нас была самая лучшая компания, которую только можно было представить. С ними я готова лететь в космос!
Огромная благодарность руководству «Диамеда» за осуществление данного необычного, экстремального и уникального проекта! Желаю процветания и мировой известности! «Диамед» - лучший!